Заливной пирог с повидлом

avatar

Татьяна Ма

+0.04
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Кефир400 грамм
  • Масло сливочное растопленное150 грамм
  • Сахар 2 ст. ложка
  • Соль 0,5 ч. ложка
  • Яйцо 2 шт
  • Мука280 грамм
  • Разрыхлитель теста1,5 ч. ложка
  • Повидло яблочное3 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), миксер

Краткое описание

Очень нежный и вкусный пирог с яблочным повидлом. Готовится элементарно, попробуйте!



Способ приготовления

  • К яйцам добавим соль и сахар взобьем до однородности. Добавим кефир и масло, хорошо все вымешаем. Теперь добавим муку и разрыхлитель, вмешиваем. Тесто готово. Смажем форму для выпечки маслом, выложим половину теста, потом повидло, заливаем остатками теста.
    1. К яйцам добавим соль и сахар взобьем до однородности. Добавим кефир и масло, хорошо все вымешаем. Теперь добавим муку и разрыхлитель, вмешиваем. Тесто готово. Смажем форму для выпечки маслом, выложим половину теста, потом повидло, заливаем остатками теста.
  • Отправляем в прогретую духовку на 30-35 минут. 
 
Приятного чаепития! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.tanyamblog.ru/zalivnoy-pirog-s-povidlom-2/
    2. Отправляем в прогретую духовку на 30-35 минут.

    Приятного чаепития!

    ссылка на источник рецепта: www.tanyamblog.ru/zalivnoy-pirog-s-povidlom-2/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться

шлагбаум раздвижной цена;Правовая экспертиза приказов Москва expert-center.ru