Очень сочный вишневый пирог
Краткое описание
Это нереально сочный и вкусный пирог. Приготовить эту вкуснятину можно даже зимой, когда на прилавках есть замороженная вишня. Готовится очень просто и быстро, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала разморозим вишню, сок сольем. Муку просеем в миску, добавим соль и разрыхлитель. Сливочное масло размягчим при комнатной температуре, а потом перетрем вилкой вместе с сахаром, добавим яйцо, ванильный сахар и молочко. Хорошенько все вымешаем и всыплем в тесто мучную смесь. Тесто вымешиваем, оно будет густоватым и тягучим. Форму смажем маслицем, присыплем манкой или панировкой, выложим в нее ягодки, перемешанные с ложкой сахара.
-
2. Заливаем ягоды тестом и отправляем в прогретую духовку на полчаса.
Приятного чаепития!
ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/vishnevyj-pirog-ochen-sochnyj/
0 комментариев