Клубничный крамбл
Краткое описание
Этот пирог — вкус и польза в каждом кусочке. К тому же, если вы не любите овсянку, такой пирог вполне может заменить для вас полноценный и полезный завтрак. Еще один плюс: дети обожают этот пирог! Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Почистим клубничку, помоем и порежем кусочками. Если клубника некрупная, то просто оставляем ее целиком. Ягоды разложим по форме, потом посыплем сверху сахаром (автор добавляем 3-5 ложек сахара).
Маслу дадим размякнуть при комнатной температуре, потом подмешаем к нему хлопья. Добавим 3 ложки сахара, вымешаем. -
2. Овсянку выложим сверху, разровняем и ставим в прогретую духовку на 30-40 минут, пока овсянка не станет золотистой.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: thefork.by/klubnichnyj-krambl
0 комментариев