Клубничный крамбл

avatar

TheFork

+0.46
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • клубника1,5 килограмм
  • масло сливочное60-70 грамм
  • хлопья овсяные1,5 стакан
  • сахар по вкусу
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), нож

Краткое описание

Этот пирог — вкус и польза в каждом кусочке. К тому же, если вы не любите овсянку, такой пирог вполне может заменить для вас полноценный и полезный завтрак. Еще один плюс: дети обожают этот пирог! Попробуйте!



Способ приготовления

  • Почистим клубничку, помоем и порежем кусочками. Если клубника некрупная, то просто оставляем ее целиком. Ягоды разложим по форме, потом посыплем сверху сахаром (автор добавляем 3-5 ложек сахара).  
 
Маслу дадим размякнуть при комнатной температуре, потом подмешаем к нему хлопья. Добавим 3 ложки сахара, вымешаем.
    1. Почистим клубничку, помоем и порежем кусочками. Если клубника некрупная, то просто оставляем ее целиком. Ягоды разложим по форме, потом посыплем сверху сахаром (автор добавляем 3-5 ложек сахара).

    Маслу дадим размякнуть при комнатной температуре, потом подмешаем к нему хлопья. Добавим 3 ложки сахара, вымешаем.
  • Овсянку выложим сверху, разровняем и ставим в прогретую духовку на 30-40 минут, пока овсянка не станет золотистой. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  thefork.by/klubnichnyj-krambl
    2. Овсянку выложим сверху, разровняем и ставим в прогретую духовку на 30-40 минут, пока овсянка не станет золотистой.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: thefork.by/klubnichnyj-krambl

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться