Бисквит из сгущенки

  • Ингредиенты
  • сгущеное молоко 1 банка
  • мука 250 грамм
  • яйцо  1 шт
  • сахар 2-3 ст. ложка
  • разрыхлитель 2 ч. ложка
  • соль 1 щепотка
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), форма для торта (смажьте маслом)

Способ приготовления

1. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте сгущенку и хорошо перемешайте.
2. Просейте муку с разрыхлителем и солью, добавляйте постепенно в массу, перемешивая. Должно получиться тесто консистенцией, как сметана.
3. Вылейте массу в форму для торта и поставьте в духовку до готовности (примерно на 20 минут). Готовность проверьте зубочисткой (воткните ее в центр бисквита и вытащите, если сухая зубочистка, то бисквит готов).
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться