Кофейно-ореховый тортик В МИКРОВОЛНОВКЕ

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кофе растворимый2 ч. ложка
  • орехи измельченные1 горсть
  • яйцо2 шт
  • мука85 грамм
  • сахарная пудра85 грамм
  • сливочное масло растопленное85 грамм
  • Ингредиенты (для крема)
  • кофе растворимый1 ч. ложка
  • молоко1 ст. ложка
  • масло сливочное растопленное25 грамм
  • сахарная пудра40-80 грамм
  • Необходимый инвентарь: емкость для микроволновки (смажьте маслом), микроволновка

Способ приготовления

  • Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом, сахарной пудрой и растворимым кофе.
    1. Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом, сахарной пудрой и растворимым кофе.
  • Добавьте растворимый кофе, муку и орехи. Перемешайте до однородной массы.
    2. Добавьте растворимый кофе, муку и орехи. Перемешайте до однородной массы.
  • Залейте полученную массу в емкость для микроволновки и поставьте на максимальную емкость на 2 минуты. Затем убавьте до средней температуры и поставьте еще 2 минуты. Проверьте готовность (верхушка должна подняться и перестать быть мягкой).  
Если торт не готов, то поставьте еще на 1-2 минуты.
    3. Залейте полученную массу в емкость для микроволновки и поставьте на максимальную емкость на 2 минуты. Затем убавьте до средней температуры и поставьте еще 2 минуты. Проверьте готовность (верхушка должна подняться и перестать быть мягкой).
    Если торт не готов, то поставьте еще на 1-2 минуты.
  • Приготовление крема. Все ингредиенты для крема перемешайте до однородной массы. Сверху намажьте торт получившимся кремом.  
Приятного аппетита!
    4. Приготовление крема. Все ингредиенты для крема перемешайте до однородной массы. Сверху намажьте торт получившимся кремом.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться