Необходимый инвентарь: емкость для микроволновки (смажьте маслом), микроволновка
Способ приготовления
1. Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом, сахарной пудрой и растворимым кофе.
2. Добавьте растворимый кофе, муку и орехи. Перемешайте до однородной массы.
3. Залейте полученную массу в емкость для микроволновки и поставьте на максимальную емкость на 2 минуты. Затем убавьте до средней температуры и поставьте еще 2 минуты. Проверьте готовность (верхушка должна подняться и перестать быть мягкой).
Если торт не готов, то поставьте еще на 1-2 минуты.
4. Приготовление крема. Все ингредиенты для крема перемешайте до однородной массы. Сверху намажьте торт получившимся кремом.
Приятного аппетита!
0 комментариев