kitchenman
- Ингредиенты
- яблоко2 шт
- груша2 шт
- ананасы консервированные нарезанные2-3 ст. ложка
- мукаоколо 1 и 1/3 стакан
- сливочное масло растопленное80 грамм
- сахар1 стакан
- ванильный сахар1 ч. ложка
- лимонный сок2-3 ст. ложка
- анис (измельчите)1 щепотка
- мускатный орех1 щепотка
- корица1 щепотка
- соль1 щепотка
- Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), форма для пирога (смажьте маслом)
Способ приготовления
-
1. Очистите от кожуры яблоки и порежьте на небольшие кусочки.
-
2. Груши очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.
-
3. Смешайте яблоки, груши и ананасы. Добавьте лимонного сока и перемешайте.
-
4. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
-
5. Просейте в яичную смесь муку с солью. Перемешайте.
-
6. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
-
7. Добавьте в тесто фрукты, мускатный орех, корицу и анис. Перемешайте.
-
8. Выложите полученную массу в форму для пирога, разровняйте верхушку.
-
9. Поставьте в духовку примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев