Идеальный рецепт сырников. Классический рецепт сырников.
Способ приготовления
Самый простой и вкусный рецепт сырников, с которым справится даже новичок! Творог можно брать любой, а в случае, если сырники будут получаться слишком мягкими, то до желаемой консистенции мы доводим тесто манкой, а не мукой.Итак, к творогу добавляем желтки, сахар и муку. Месим руками до однородности.
Формуем сырники. Главное — делать их тоненькими.
Разогреваем на сковородке НЕМНОГО растительного масла и жарим сырники с двух сторон на небольшом огне. Я делаю это на блинной сковородке.
Приятного аппетита!
©Алекс Виснес специально для food-club.ru
Фото и текст являются собственностью сайта, при использовании обязательна ссылка на источник.
0 комментариев