Шоколадно-творожная запеканка с инжиром

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • обезжиренный творог 200 грамм
  • яблоко сладкое 1/2 шт
  • клетчатка 1 ст. ложка
  • пастообразный творог обезжиренный 2 ст. ложка
  • протеин шоколадный 20 грамм
  • какао 1 ч. ложка
  • инжир сухой 2 шт
  • корица – по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), терка,

Способ приготовления

Вкусная и легкая творожная запеканка для тех, кто следит за своей фигурой. Готовится просто, попробуйте!

Смешаем оба вида творога. Яблочко очистим от шкурки и семечек, натрем на крупной терке и добавим в творог. Добавим корицу, какао, клетчатку и протеин, все вымешаем. Тесто разложим по формочкам, разровняем, выложим в центр каждой вымытый и обсушенный инжир. Отправим в прогретую духовку минут на 20-30, даем остыть в духовке и можно кушать. Запеканка хороша и теплой, и холодной.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_323093380

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться