Сырники с клубничным соусом

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • творог (не влажный, плотный) 5%300 грамм
  • яичный желток1 шт
  • мука2 ст. ложка
  • клубника очищенная1 стакан
  • сахар2-4 ст. ложка
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля

Способ приготовления

  • Творог пропустите через сито или разомните вилкой.
    1. Творог пропустите через сито или разомните вилкой.
  • Добавьте к творогу желток и муку (около 2 ст.л.). Перемешайте. Должна получиться масса, не прилипающая к рукам.
    2. Добавьте к творогу желток и муку (около 2 ст.л.). Перемешайте. Должна получиться масса, не прилипающая к рукам.
  • Скатайте из полученной массы колбаску и порежьте на кусочки (будущие сырники). Обваляйте их в муке.
    3. Скатайте из полученной массы колбаску и порежьте на кусочки (будущие сырники). Обваляйте их в муке.
  • Клубнику поместите с сахаром в кастрюльку и варите на слабом огне (после закипания) около 5 минут (до загустевания).
    4. Клубнику поместите с сахаром в кастрюльку и варите на слабом огне (после закипания) около 5 минут (до загустевания).
  • Обжарьте сырники на сковороде на слабом огне на растительном масле.  
Подавайте сырники с клубничным соусом.  
Приятного аппетита!
    5. Обжарьте сырники на сковороде на слабом огне на растительном масле.
    Подавайте сырники с клубничным соусом.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться