Сырники с начинкой из вареной сгущенки

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • творог нежирный 5-9%300 грамм
  • яичный желток1 шт
  • сахар1 ст. ложка
  • мука1-3 ст. ложка
  • вареная сгущенкаоколо 3 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Пропустите творог через сито или разомните его вилкой (чтобы не было комочков).
    1. Пропустите творог через сито или разомните его вилкой (чтобы не было комочков).
  • Смешайте творог с желтком, сахаром и мукой, чтобы получилась масса, которая не прилипает к рукам.
    2. Смешайте творог с желтком, сахаром и мукой, чтобы получилась масса, которая не прилипает к рукам.
  • Раскатайте из творожной массы длинный кусочек овальной формы и порежьте на порции (небольшие, учитывая что одна порция – это половина сырника).
    3. Раскатайте из творожной массы длинный кусочек овальной формы и порежьте на порции (небольшие, учитывая что одна порция – это половина сырника).
  • Разомните один кусочек, на центр положите немного вареной сгущенки и накройте вторым кусочком творожной массы. Обваляйте в муке.
    4. Разомните один кусочек, на центр положите немного вареной сгущенки и накройте вторым кусочком творожной массы. Обваляйте в муке.
  • Повторите тоже самое с остальными ингредиентами.
    5. Повторите тоже самое с остальными ингредиентами.
  • Обжарьте сырники на растительном масле на слабом огне с двух сторон до образования золотистой корочки.  
Приятного аппетита!
    6. Обжарьте сырники на растительном масле на слабом огне с двух сторон до образования золотистой корочки.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться