kitchenman
- Ингредиенты
- творог нежирный 5-9%300 грамм
- яичный желток1 шт
- сахар1 ст. ложка
- мука1-3 ст. ложка
- вареная сгущенкаоколо 3 ст. ложка
- Необходимый инвентарь: сковорода
Способ приготовления
-
1. Пропустите творог через сито или разомните его вилкой (чтобы не было комочков).
-
2. Смешайте творог с желтком, сахаром и мукой, чтобы получилась масса, которая не прилипает к рукам.
-
3. Раскатайте из творожной массы длинный кусочек овальной формы и порежьте на порции (небольшие, учитывая что одна порция – это половина сырника).
-
4. Разомните один кусочек, на центр положите немного вареной сгущенки и накройте вторым кусочком творожной массы. Обваляйте в муке.
-
5. Повторите тоже самое с остальными ингредиентами.
-
6. Обжарьте сырники на растительном масле на слабом огне с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
0 комментариев