"Грибочки" из баклажанов
Способ приготовления
Баклажаны, приготовленные по этому рецепту очень похожи по вкусу на маринованные грибочки. Попробуйте!Баклажаны очистим и нарежем маленькими кубичками 1,5 см. Противень выстелем пергаментом, выложим баклажаны и смажем растительным маслом.Отправляем в прогретую духовку минут на 15-20, пока овощи не станут мягкими.
Нарежем на полукольца лук, посыплем сахаром, добавим уксус и хорошо помнем, потом на пару минут оставим помариноваться. Добавим баклажаны, нарубленный чеснок, масло и соль, перемешаем и отправим ненадолго в холодильник.
При подаче посыплем зеленью.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_288723776
0 комментариев