"Грибочки" из баклажанов

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Баклажаны  2-3 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчик
  • Оливковое или любое другое растительное масло 2-3 ст. ложка
  • Яблочный или винный уксус 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу 
  • Зелень 
  • Необходимый инвентарь: духовка, нож, пергаментная бумага

Способ приготовления

Баклажаны, приготовленные по этому рецепту очень похожи по вкусу на маринованные грибочки. Попробуйте!

Баклажаны очистим и нарежем маленькими кубичками 1,5 см. Противень выстелем пергаментом, выложим баклажаны и смажем растительным маслом.Отправляем в прогретую духовку минут на 15-20, пока овощи не станут мягкими.

Нарежем на полукольца лук, посыплем сахаром, добавим уксус и хорошо помнем, потом на пару минут оставим помариноваться. Добавим баклажаны, нарубленный чеснок, масло и соль, перемешаем и отправим ненадолго в холодильник.

При подаче посыплем зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_288723776

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться