Маринованный лук

  • Ингредиенты
  • мелкий лук 
  • сахар 1 ст. ложка
  • соль 1 ст. ложка
  • кислота уксусная 1 ст. ложка
  • черный перец горошком 
  • кориандр 

Способ приготовления

Этот маринованный лук имеет потрясающий пряный вкус, он идеально подойдет в качестве добавки к мясу или как самостоятельная закуска к столу. Попробуйте!

Ингредиенты для маринада рассчитаны на 1 литр воды.

Итак, отберите самые мелкие луковицы, ошпарьте их кипятком и уложите в заранее простерилизованные банки. Можно на этом этапе добавить несколько зубчиков чеснока.

Вскипятите воду, добавьте в нее специи для маринада, перемешайте и горячей смесью залейте лук. Стерилизуйте банки в воде 15 минут, а потом закатайте.

Такой лучок будет похож на хрустящий огурчик и совсем не будет горчить!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться