Пшенная каша с тыквой и курагой

  • Ингредиенты
  • пшенная крупа 1 ст. ложка
  • тыква 100 грамм
  • курага 2 ст. ложка
  • молоко 100 мл
  • мед 1 ч. ложка
  • масло сливочное 1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Способ приготовления

Безумно вкусный и полезных завтрак! Попробуйте!

Для начала нарежьте тыкву на кубички, а курагу на кусочки. Сложите курагу, пшенную крупу и тыкву в кастрюлю, залейте 250 мл воды и поставьте на огонь. Варите, пока вода в кастрюле не закипит.

Добавьте в кастрюлю молоко, масло и мед. Потомите на слабом огне минут 7.

Готово! Подавать такую кашу можно с медом, но и без этого она очень вкусная и сладкая. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться