Белковый крем (заварной)

  • Ингредиенты
  • сахар 200 грамм
  • вода 100 мл
  • белки 4 шт
  • Необходимый инвентарь: миксер, кастрюля

Способ приготовления

Вкусный крем — это залог отличнейшего десерта. С этим белковым кремом ваши тортики и десерты всегда будут получаться на отлично! Попробуйте!

Все очень просто сначала сахар зальем водичкой, потом ставим вариться как сироп.Автору потребовалась 35 минут варки после кипения. Проверить готовность нашего сиропа несложно: просто капельку массы капнем в холодную воду, если потом из этой массы вы сможете слепить карамельный шарик, то сироп готов.

Белки просто взобьем до пены (чтобы было проще, добавьте немножечко соли). Потом к белкам тоненько вливаем наш горячий, но не кипящий сиропчик. Еще минут 7-10 взбиваем и готово!

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться