Белковый крем (заварной)
Способ приготовления
Вкусный крем — это залог отличнейшего десерта. С этим белковым кремом ваши тортики и десерты всегда будут получаться на отлично! Попробуйте!Все очень просто сначала сахар зальем водичкой, потом ставим вариться как сироп.Автору потребовалась 35 минут варки после кипения. Проверить готовность нашего сиропа несложно: просто капельку массы капнем в холодную воду, если потом из этой массы вы сможете слепить карамельный шарик, то сироп готов.
Белки просто взобьем до пены (чтобы было проще, добавьте немножечко соли). Потом к белкам тоненько вливаем наш горячий, но не кипящий сиропчик. Еще минут 7-10 взбиваем и готово!
Приятного аппетита!
0 комментариев