Мраморный торт
Краткое описание
Вкусный и красивый получается тортик. Сверху хрустящая корочка, а внутри очень мягкий…
Способ приготовления
-
1. Взбейте растопленное масло с сахаром и ванильным сахаром (или эссенцией, если используете).
-
2. Добавьте яйца, слегка взбейте.
-
3. Просейте в массу муку с солью и разрыхлителем. Перемешайте хорошо и разделите тесто на две одинаковые части (супер точность не важна).
-
4. Растопите шоколад и добавьте его в одну часть теста, хорошо перемешайте, чтобы тесто было однородное.
-
5. Выложите в форму для торта по очереди сначала светлое, а затем темное тесто. Должно получиться тесто, напоминающее узор мрамора. Поставьте в духовку примерно на 35 минут до готовности. Готовность проверьте с помощью зубочистки (воткните и вытащите, если зубочистка сухая, то торт готов). Охладите на решетке.
Мраморный торт готов! Приятного аппетита!
0 комментариев