Шоколад "Кэдбери фрут энд нат» (с орехами и изюмом)

avatar

рецепты от "Мужчины на кухне"

+17.41
Рейтинг
  • Количество порций: 2-3
  • Ингредиенты
  • орехи (арахис, кешью) 100 грамм
  • изюм50 грамм
  • шоколад темный50 грамм
  • сливочное масло40 грамм
  • зеленый чай или вода1/2 стакан
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень.

Способ приготовления

  • Изюм залейте горячим зеленым чаем (или водой) на 7-10 минут. Орехи положите на противень в один слой и поставьте в духовку на 5 минут, затем достаньте противень, перемешайте орехи и снова поставьте в духовку на 5 минут. Слегка охладите.
    1. Изюм залейте горячим зеленым чаем (или водой) на 7-10 минут. Орехи положите на противень в один слой и поставьте в духовку на 5 минут, затем достаньте противень, перемешайте орехи и снова поставьте в духовку на 5 минут. Слегка охладите.
  • Шоколад разломайте на небольшие кусочки и растопите вместе со сливочным маслом, перемешайте до однородной консистенции.
    2. Шоколад разломайте на небольшие кусочки и растопите вместе со сливочным маслом, перемешайте до однородной консистенции.
  • Возьмите форму с невысокими стенками и застелите ее пищевой пленкой, засыпьте туда орехи, а затем залейте шоколад.
    3. Возьмите форму с невысокими стенками и застелите ее пищевой пленкой, засыпьте туда орехи, а затем залейте шоколад.
  • Разровняйте и поставьте в холодильник до застывания (примерно на 40 минут). 
Приятного аппетита!
    4. Разровняйте и поставьте в холодильник до застывания (примерно на 40 минут).
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться