За что мы любим лето? Один из ответов — ЗА ШАШЛЫКИ!
Кто не мечтает о поездках на природу, где можно подышать свежим воздухом и… поесть шашлык!
В этом разделе есть как и рецепты маринадов для шашлыка, так и советы по выбору мяса и его правильному приготовлению!

Рецепты вкусных шашлыков. Как замариновать мясо для шашлыка. Вкусные маринады для мяса. Маринад гранатовый, лимонный маринад, маринад с майонезом и много другое. Также узнайте, как готовить мяса для шашлыка и как приготовить вкусный шашлык.

0.00
0 читателей, 74 рецепта

Шашлык из свинины,маринованный в помидорах,размарине и луке.

Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Лук нарезать полукольцами. Помидоры

Маринад для мясо (шашлыка) с орехами

1. Мясо порежьте на порционные кусочки. 2. Орехи обжарьте слегка на сковороде, остудите и измельчите в блендере. 3. Смешайте все ингредиенты и оставьте на 6-8 часов.

Лимонный маринад для рыбы (шашлыка)

1. Рыбу вымойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на порции. 2. Базилик порежьте. 3. Смешайте все ингредиенты, накройте пищевой пленкой и оставьте на 2-3 часа.

Маринад для мяса (шашлыка) с кефиром и томатной пастой

1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на порции. 2. Лук нарежьте на кусочки. 3. Смешайте все ингредиенты, накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь. Приятного аппетита!

Маринад для мяса (шашлыка) по-восточному

1. Мясо нарежьте на порционные кусочки. 2. Лук и чеснок нарежьте на средних размеров кусочки. 3. Смешайте все ингредиенты, накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь.