Сочные шашлычки на сковороде. Шашлык из курицы на сковородке
Способ приготовления
Вкуснейший шашлык из курицы на сковородке. Готовится очень просто, а вкус этого блюда доставит вам и вашим близким огромное удовольствие! Подавать куриные шашлычки можно с любым гарниром или просто с каким-нибудь вкусным соусом. Попробуйте!Курочку порежем небольшими кусочками(вы можете оставить шкурку, если хотите). Лучок и чесночок нужно измельчить в кашицу, для этого просто натрите их на мелкой терке. Перемешаем луково-чесночную массу с остальными ингредиентами. Полученной массой натрем курочку, накроем и оставим на час или на ночь в холодильнике.
Когда куриные кусочки промаринуются, нанизываем их на шпажки, смоченные в воде. Сковородку раскалим, смажем каплей масла и обжарим на ней шашлычки с каждой стороны по минутке, до золотистого цвета. Выложим обжаренные шашлычки на сковородку, добавим 1-2 ложки водички, накроем крышкой и пропарим минут 6 на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_318452898
0 комментариев