Сочные шашлычки на сковороде. Шашлык из курицы на сковородке

  • Ингредиенты
  • филе курицы 500 грамм
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зубчик
  • соль 3/4 ч. ложка
  • сахар 2-3 ч. ложка
  • кориандр 1 ч. ложка
  • паприка 1 ч. ложка
  • масло растительное 1-2 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, шпажки, терка мелкая

Способ приготовления

Вкуснейший шашлык из курицы на сковородке. Готовится очень просто, а вкус этого блюда доставит вам и вашим близким огромное удовольствие! Подавать куриные шашлычки можно с любым гарниром или просто с каким-нибудь вкусным соусом. Попробуйте!

Курочку порежем небольшими кусочками(вы можете оставить шкурку, если хотите). Лучок и чесночок нужно измельчить в кашицу, для этого просто натрите их на мелкой терке. Перемешаем луково-чесночную массу с остальными ингредиентами. Полученной массой натрем курочку, накроем и оставим на час или на ночь в холодильнике.

Когда куриные кусочки промаринуются, нанизываем их на шпажки, смоченные в воде. Сковородку раскалим, смажем каплей масла и обжарим на ней шашлычки с каждой стороны по минутке, до золотистого цвета. Выложим обжаренные шашлычки на сковородку, добавим 1-2 ложки водички, накроем крышкой и пропарим минут 6 на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_318452898

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться