Маринад для шашлыка из курицы
Краткое описание
Для того, чтобы приготовить маринад из молодой курочки, не нужно ничего лишнего! Только перец, соль и лучок. А как это сделать, мы сейчас расскажем.
Способ приготовления
-
1. Сначала курочку надо разделать. Разрежем ее пополам, отделим спинку с хребтом, а все остальное нарежем небольшими кусками. Лучок нарезаем полукольцами. Разъединяем лук на сегменты, бросаем на дно миски, потом каждый кусочек курицы посолим и поперчим, положим в миску плотненько друг к другу.
-
2. Прослаиваем луком и повторяем слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху должен быть лучок. Лука не жалейте, чем больше, тем лучше!
Даем постоять в холодильнике 2-3 часа и можно отправляться на шашлычки.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/06/marinade-for-chicken-kebab.html
0 комментариев