Маринад для шашлыка из курицы

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Курица2 шт
  • Лук репчатый6 шт
  • Соль
  • Перец черный, перец красный
  • Необходимый инвентарь: нож,

Краткое описание

Для того, чтобы приготовить маринад из молодой курочки, не нужно ничего лишнего! Только перец, соль и лучок. А как это сделать, мы сейчас расскажем.



Способ приготовления

  • Сначала курочку надо разделать. Разрежем ее пополам, отделим спинку с хребтом, а все остальное нарежем небольшими кусками. Лучок нарезаем полукольцами. Разъединяем лук на сегменты, бросаем на дно миски, потом каждый кусочек курицы посолим и поперчим, положим в миску плотненько друг к другу.
    1. Сначала курочку надо разделать. Разрежем ее пополам, отделим спинку с хребтом, а все остальное нарежем небольшими кусками. Лучок нарезаем полукольцами. Разъединяем лук на сегменты, бросаем на дно миски, потом каждый кусочек курицы посолим и поперчим, положим в миску плотненько друг к другу.
  • Прослаиваем луком и повторяем слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху должен быть лучок. Лука не жалейте, чем больше, тем лучше!  
 
Даем постоять в холодильнике 2-3 часа и можно отправляться на шашлычки. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2013/06/marinade-for-chicken-kebab.html
    2. Прослаиваем луком и повторяем слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху должен быть лучок. Лука не жалейте, чем больше, тем лучше!

    Даем постоять в холодильнике 2-3 часа и можно отправляться на шашлычки.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/06/marinade-for-chicken-kebab.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться