Гамбургер с ветчиной и сыром

  • Количество порций: 2 гамбургера
  • Ингредиенты
  • булочка для гамбургеров 2 шт
  • ветчина 100-150 грамм
  • сыр 100 грамм
  • помидор 1 шт
  • огурчики маринованные 1 шт
  • салат зеленый 
  • майоонез 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, микроволновка/духовка

Способ приготовления

1. Булочку разделите пополам по срезу (если он есть, или разрежьте сами пополам) и обжарьте каждую половинку до легкой хрустящей корочки на сковороде на слабом огне на небольшом количестве растительного масла.
2. Сыр и ветчину порежьте на ломтики. Листья салата порвите руками на кусочки, размером с булочку для гамбургера. Помидоры и маринованные огурчики порежьте на кружочки.
3. Каждую половинку булочки (на месте среза) смажьте слегка майонезом (или салатным соусом). На две нижних половинки выложите по листу салата, помидор и огурчики, затем выложите сыр и ветчину, сверху накройте листом салата и верхней булочкой.
4. Поставьте в духовку или микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться