Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Тунец  280 грамм
  • Лук красный 1/4 шт
  • Укроп 2 ст. ложка
  • Сельдерей 3 шт
  • Майонез  1/4 стакана + 1 столовая ложка
  • Соль 1/4 ч. ложка
  • Молотый перец 1/2 ч. ложка
  • Горчица 1/2 ч. ложка
  • Цедра лимона  1/2 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: нож

Способ приготовления

Тунец процеживаем от жидкости и смешиваем с нарезанными овощами, специями и зеленью. Тщательно все перемешиваем, затем выкладываем на зерновую булочку (лучше на подушку из листьев салата).

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться