Как засолить семгу в домашних условиях. Обалденная рыбка за 6 часов!

  • Ингредиенты
  • семга 2 филе с кожей
  • соль, специи 
  • оливковое масло 
  • Необходимый инвентарь: деревянная разделочная доска, нож, пищевая пленка, груз

Способ приготовления

Ищете простой способ посолить семгу? Этот рецепт станет вашим любимым: всего 6 часов и у вас на столе потрясающая, аппетитная красная рыбка с безупречным вкусом!

Итак, рыбу разделываем на 2 филе с кожей. Разделочную доску равномерно посыпаем солью (должен получиться ровный слой соли). Выкладываем на соль рыбу, кожей вниз. Смазываем рыбу оливковым маслом, равномерно солим, затем добавляем специю, которая должна быть ярче других (в этом случае у нас паприка), затем другие специи на ваш вкус, можно травы. Плотно обматываем пленкой, отправляем в холодильник под груз на 6 часов.

Вот и все!

©Александр Вольт специально для food-club.ru
Фото и текст являются собственностью сайта, при использовании обязательна ссылка на источник.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться