Кальмары, фаршированные яйцом и грибами

  • Ингредиенты
  • Кальмары 4 шт
  • Яйца 6 шт
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Полутвердый сыр 150 грамм
  • Соль и специи — по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), сковорода, нож

Способ приготовления

Фаршированные кальмары — это очень вкусная и простая в приготовлении закуска. Попробуйте этот интересный вариант начинки!

Грибы нарежем пластинками, сыр натрем на терке. Нагреем 2 ложки масла на среднем огне, обжарим минут 5 грибы до мягкости. Добавим яйца, посолим и поперчим, жарим, помешивая, минуты 3, пока яйца не схватятся. Добавим сыр, перемешаем.

Начиняем тушки кальмаров полученной начинкой, скрепляем зубочистками, смажем растительным маслом, выложим в форму и отправим в прогретую духовку минут на 10-15. Подаем теплыми или охлажденными.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться