Закуска с семгой и ветчиной

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • Лаваш армянский 2 шт
  • Семга слабосоленая  300 грамм
  • Ветчина 300 грамм
  • Зелень по вкусу 
  • Сыр плавленый 300 грамм
  • Необходимый инвентарь: нож

Способ приготовления

Лаваш смазываем тонким слоем сыра, семгу режем на тонкие пластинки, выкладываем на лаваш. Рубим зелень и посыпаем слой рыбы, сворачиваем рулетом и ставим в морозилку на 10-15 минут, потом режем на кусочки по 2-3 см.

Таким же образом делаем роллы с ветчиной, только вместо рыбы кладем мясо.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться