Фаршированные крабовые палочки

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • крабовые палочки 200 грамм
  • яйцо 3 шт
  • сыр (типа гауды, российского) 100 грамм
  • чеснок  1 зубчик
  • майонез 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Способ приготовления

1. Яйца отварите в крутую. Отделите белки от желтков. Желток, белок и сыр натрите на мелкой терке в разные миски.
2. Чеснок измельчите, смешайте с белком и майонезом. Перемешайте, должна получиться не жидкая масса.
3. Аккуратно разверните крабовые палочки. Для удобства можно опустить их на 40-50 секунд в горячую воду.
4. Каждую палочку смажьте получившейся начинкой и заверните в рулетик.
5. Затем рулетик смажьте майонезом с одной стороны и посыпьте тертым желтком.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться