Рыба под маринадом

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 2-3
  • Ингредиенты
  • рыба филе (треска, кех и пр)500 грамм
  • яйцо1 шт
  • мука
  • соль, молотый перец
  • растительное масло
  • Ингредиенты (для маринада)
  • морковь2-3 шт
  • лук репчатый1 шт
  • томатная паста3 ст. ложка
  • сахар1-2 ч. ложка
  • лавровый лист1 шт
  • уксус1-2 ч. ложка
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Рыбу обмойте, обсушите полотенцами и нарежьте на порционные кусочки.  
Слегка взбейте яйцо. Рыбу обмакните во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке. Посолите, поперчите.
    1. Рыбу обмойте, обсушите полотенцами и нарежьте на порционные кусочки.
    Слегка взбейте яйцо. Рыбу обмакните во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке. Посолите, поперчите.
  • Обжарьте рыбу с двух сторон на сковороде с маслом до готовности.
    2. Обжарьте рыбу с двух сторон на сковороде с маслом до готовности.
  • Морковь и лук очистите. Морковь порежьте тонкой соломкой, лук порежьте на небольшие кусочки.  
Обжарьте морковь и лук на сковороде на растительном масле в течении 3 минут.
    3. Морковь и лук очистите. Морковь порежьте тонкой соломкой, лук порежьте на небольшие кусочки.
    Обжарьте морковь и лук на сковороде на растительном масле в течении 3 минут.
  • Добавьте томатную пасту, уксус, соль, перец, сахар, перемешайте. Добавьте немного кипятка, накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости. При необходимости добавьте еще кипятка.  
Приготовленный маринад положите на рыбу и поставьте в холодильник.  
Приятного аппетита!
    4. Добавьте томатную пасту, уксус, соль, перец, сахар, перемешайте. Добавьте немного кипятка, накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости. При необходимости добавьте еще кипятка.
    Приготовленный маринад положите на рыбу и поставьте в холодильник.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться