1. Рыбу обмойте, обсушите полотенцами и нарежьте на порционные кусочки.
Слегка взбейте яйцо. Рыбу обмакните во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке. Посолите, поперчите.
2. Обжарьте рыбу с двух сторон на сковороде с маслом до готовности.
3. Морковь и лук очистите. Морковь порежьте тонкой соломкой, лук порежьте на небольшие кусочки.
Обжарьте морковь и лук на сковороде на растительном масле в течении 3 минут.
4. Добавьте томатную пасту, уксус, соль, перец, сахар, перемешайте. Добавьте немного кипятка, накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости. При необходимости добавьте еще кипятка.
Приготовленный маринад положите на рыбу и поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!
0 комментариев