Селедочный паштет

avatar

Poppy Parker

+6.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе сельди 250 грамм
  • сметана (15%) 180 грамм
  • яйца вареные 3 шт
  • лук шалот  1 шт
  • 1/2 чашки крошек белого хлеба 
  • укроп 1 пучок
  • Необходимый инвентарь: блендер, сковорода

Способ приготовления

Этот паштет получается восхитительным на вкус! Его можно не только подавать к столу, намазывая на хлеб, но и кушать с картошкой. Попробуйте!

Сначала обжариваем хлеб до золотистого цвета. Мелко рубим яйца. Сельдь и лук измельчаем в блендере. Добавляем к селедке сухари, яйца, измельченный укроп и сметану… Перемешиваем и приправляем черным перцем по вкусу. Убираем на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться