Крабовый рулет из лаваша

  • Ингредиенты
  • Тонкий лаваш 1 шт
  • Огурец маринованный 2 шт
  • Крабовые палочки 100 грамм
  • Яйца 2 шт + белок от 2 яиц
  • Творог мягкий (обезжиренный) 170-200 грамм
  • Чеснок 3 зубчик
  • Горчица 2 ч. ложка
  • Йогурт натуральный 3 ст. ложка
  • Зелень (укроп/петрушка) по вкусу 
  • Листья салата 1/2 пучок
  • имбирь маринованный опционально 
  • соль и перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: блендер, нож, пищевая пленка

Способ приготовления

Эта закуска мгновенно сметается со стола! Вкусная и яркая, легкая в приготовлении, она понравится всем вашим гостям! Попробуйте!

Сначала отварите яйца, остудите. На крупной терке натрите огурцы, яйца и крабовые палочки. Не смешивайте, ингредиенты раскладывайте по разным емкостям.

Чеснок натрите на мелкой телке, выложите его в чашу блендера, туда же добавьте творог, горчицу и йогурт, тщательно взбейте до однородности.

Теперь собираем наш рулет. На пищевую пленку выложите лаваш, аккуратно намажьте его творожной смесью, потом слоями выкладываем: огурец, палочки, яйцо, зелень. Солим и перчим по вкусу.

Накрываем начинку листьями салата, а затем, по желанию, равномерно разложите имбирь. Аккуратно сверните рулет, затем поместите часа на 2-3 в холодильник для пропитки.

Готово! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться