Рулет из крабовых палочек
Способ приготовления
Эта яркая и нежная на вкус закуска мгновенно улетает со стола. Если вы хотите удивить ваших гостей, то это именно тот рецепт, который вы искали!Сначала яйца разбиваем в кастрюлю, потом добавляем к ним муку, растительное масло, молоко и соль. Хорошенько все взбиваем при помощи миксера. Измельчаем крабовые палочки, добавляем их в яичную смесь, тщательно перемешиваем. Добавляем измельченный укроп (около 2 ст. ложек).
Выстилаем противень пекарской бумагой, смазываем маслом и выливаем на него яичную смесь. Разравниваем и выпекаем в разогретой духовке минут 15.
Тем временем приготовим начинку. Сыр и яйца трем на терке, измельчаем чеснок, укроп. Соединяем все, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем до однородности. Готово. Можно также добавить еще крабовых палочек или, например, болгарский перец.
Достаем готовый омлет из духовки, даем ему немножко остыть, затем аккуратно отделяем от бумаги. Распределяем начинку по поверхности омлета, сворачиваем в рулет. Рулет заворачиваем в пищевую пленку и даем полежать в холодильнике часов 5-6. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
0 комментариев