Семга малосольная с васаби и имбирем

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Ингредиенты (Для засолки)
  • филе семги с кожей300 грамм
  • соль60 грамм
  • сахар30 грамм
  • васаби30 грамм
  • 50 грамм саке или водки (опционально)
  • корень имбиря3 см
  • Ингредиенты (Для подачи)
  • майонез4 ст. ложка
  • васаби2 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: мелкая терка

Краткое описание

Вкуснейшая семга в необычном маринаде. Традиционный скандинавский способ засолки и японские ингредиенты.



Способ приготовления

  • Возьмите миску и смешайте в ней соль и сахар. Добавьте васаби. В миску на мелкой терке натрите корень имбиря и тщательно все перемешайте.
    1. Возьмите миску и смешайте в ней соль и сахар. Добавьте васаби. В миску на мелкой терке натрите корень имбиря и тщательно все перемешайте.
  • В полученную массу аккуратно положите рыбу так, чтобы кожа была вверху. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на сутки. Когда пройдет время- обмойте семгу проточной холодной водой, обсушите ее бумажным полотенцем и подавайте к столу.
    2. В полученную массу аккуратно положите рыбу так, чтобы кожа была вверху. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на сутки. Когда пройдет время- обмойте семгу проточной холодной водой, обсушите ее бумажным полотенцем и подавайте к столу.
  • Подавайте с соусом, для приготовления которого смешайте васаби с майонезом. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  www.picantecooking.com/recipe/semga-malosolnaya-s-vasabi-i-imbirem
    3. Подавайте с соусом, для приготовления которого смешайте васаби с майонезом. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/semga-malosolnaya-s-vasabi-i-imbirem

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться