Семга малосольная с васаби и имбирем
Краткое описание
Вкуснейшая семга в необычном маринаде. Традиционный скандинавский способ засолки и японские ингредиенты.
Способ приготовления
-
1. Возьмите миску и смешайте в ней соль и сахар. Добавьте васаби. В миску на мелкой терке натрите корень имбиря и тщательно все перемешайте.
-
2. В полученную массу аккуратно положите рыбу так, чтобы кожа была вверху. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на сутки. Когда пройдет время- обмойте семгу проточной холодной водой, обсушите ее бумажным полотенцем и подавайте к столу.
-
3. Подавайте с соусом, для приготовления которого смешайте васаби с майонезом. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/semga-malosolnaya-s-vasabi-i-imbirem
0 комментариев