Суфле из семги

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе сырой семги500 грамм
  • яйца (белок)2 шт
  • сливки (33% жирности)300 мл
  • соль
  • сливочный сыр
  • красная икра
  • Необходимый инвентарь: формочки для запекания, глубокий противень, духовка (150 градусов)

Краткое описание

Так хочется порадовать своих любимых и близких чем-то особенным. Редко можно попробовать блюдо столь нежное и вкусное, как приготовленное по этому рецепту Суфле из семги. Этим блюдом вы не просто удивите своих друзей вы им устроите настоящий праздник. Для приготовления рекомендуется использовать филе семги, либо форели.



Способ приготовления

  • Нарезаем рыбу небольшими кусочками, а затем измельчаем в блендере либо пропускаем филе через мясорубку.
    1. Нарезаем рыбу небольшими кусочками, а затем измельчаем в блендере либо пропускаем филе через мясорубку.
  • Взбиваем белки с солью, добавляем сливки и взбиваем до тех пор, пока масса не начнет густеть. Затем добавляем измельченное филе рыбы и очень аккуратно перемешиваем.
    2. Взбиваем белки с солью, добавляем сливки и взбиваем до тех пор, пока масса не начнет густеть. Затем добавляем измельченное филе рыбы и очень аккуратно перемешиваем.
  • Выкладываем получившуюся массу в формочки для запекания, и ставим в глубокий противень. Заливаем в противень горячую воду до середины формочек с суфле и ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут.
    3. Выкладываем получившуюся массу в формочки для запекания, и ставим в глубокий противень. Заливаем в противень горячую воду до середины формочек с суфле и ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут.
  • Готовое суфле вынимаем из формочек, после полного остывания. В середину выкладываем красную икру, а края украшаем при помощи кондитерского шприца сыром. Блюдо готово! Приятного вам аппетита!
    4. Готовое суфле вынимаем из формочек, после полного остывания. В середину выкладываем красную икру, а края украшаем при помощи кондитерского шприца сыром. Блюдо готово! Приятного вам аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться