Рыбный торт

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • белый хлеб для тостов1 шт
  • крабовые палочки400 грамм
  • малосольная красная рыбка400 грамм
  • вареные яйца2 шт
  • майонез400 грамм
  • плавленный сыр400 грамм
  • Необходимый инвентарь: нож. разделочная доска

Краткое описание

Красивый и очень вкусный рыбный торт, станет прекрасным украшением любого праздничного стола и станет настоящим подарком для любителей морепродуктов.



Способ приготовления

  • В миске перемешиваем майонез и плавленый сыр.
    1. В миске перемешиваем майонез и плавленый сыр.
  • Добавляем мелко размятые вилкой яйца и хорошенько перемешиваем, с булки срезаем корки.
    2. Добавляем мелко размятые вилкой яйца и хорошенько перемешиваем, с булки срезаем корки.
  • Укладываем торт слоями, первым слоем идет булка.
    3. Укладываем торт слоями, первым слоем идет булка.
  • Смазываем булку соусом и раскладываем мелко порезанные крабовые палочки.
    4. Смазываем булку соусом и раскладываем мелко порезанные крабовые палочки.
  • Затем снова выкладываем слой булки, смазываем соусом и выкладываем мелко порезанную красную рыбу.
    5. Затем снова выкладываем слой булки, смазываем соусом и выкладываем мелко порезанную красную рыбу.
  • Затем выкладываем третий слой булки, чуть смазываем соусом, выкладываем кусочки рыбы и крабовых палочек и все разравниваем ложкой. Украшаем торт кусочком красной рыбы, по желанию можно зеленью.
    6. Затем выкладываем третий слой булки, чуть смазываем соусом, выкладываем кусочки рыбы и крабовых палочек и все разравниваем ложкой. Украшаем торт кусочком красной рыбы, по желанию можно зеленью.
  • Оставляем торт при комнатной температуре на несколько часов, чтобы он пропитался, и подаем к столу! Приятного аппетита!
    7. Оставляем торт при комнатной температуре на несколько часов, чтобы он пропитался, и подаем к столу! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться