Рыбный торт
Краткое описание
Красивый и очень вкусный рыбный торт, станет прекрасным украшением любого праздничного стола и станет настоящим подарком для любителей морепродуктов.
Способ приготовления
-
1. В миске перемешиваем майонез и плавленый сыр.
-
2. Добавляем мелко размятые вилкой яйца и хорошенько перемешиваем, с булки срезаем корки.
-
3. Укладываем торт слоями, первым слоем идет булка.
-
4. Смазываем булку соусом и раскладываем мелко порезанные крабовые палочки.
-
5. Затем снова выкладываем слой булки, смазываем соусом и выкладываем мелко порезанную красную рыбу.
-
6. Затем выкладываем третий слой булки, чуть смазываем соусом, выкладываем кусочки рыбы и крабовых палочек и все разравниваем ложкой. Украшаем торт кусочком красной рыбы, по желанию можно зеленью.
-
7. Оставляем торт при комнатной температуре на несколько часов, чтобы он пропитался, и подаем к столу! Приятного аппетита!
0 комментариев