Роллы из хлебцев

  • Ингредиенты
  • хлебцы 
  • сыр творожный (типа филадельфии) 
  • рыба малосоленая 
  • огурец 
  • Необходимый инвентарь: шпажки, пленка пищевая

Способ приготовления

1. Хлебцы нужно подготовить заранее, лучше на ночь. Берем необходимое количество хлебцев и намазываем на них творожный сыр.
2. Накрываем хлебцы с сыром пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник, чтобы они размякли и стали эластичнее.
3. Когда все готово, — достаем хлебцы из холодильника, снова намазываем сыром, кладем кусочек рыбы и кружочек огурца, сворачиваем роллы и закрепляем шпажкой или зубочисткой. При подаче роллы можно разрезать на 2 половинки.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться