Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Способ приготовления
Если вы ищете вкусный и простой рецепт приготовления рыбы, попробуйте приготовить запеченную горбушу. Сметанно-грибной соус придает ей потрясающий вкус. Попробуйте!Сначала порежем рыбку на порционные кусочки, посолим и поперчим на свой вкус, польем лимонным соком, минут на 20 оставим. Теперь готовим соус: лучок режем кубичками, грибы отварим до полной готовности. Обжариваем лучок на масле, когда он станет золотистым добавим нарезанные грибы, перемешаем, вольем молочко, смешанное со сметаной. Солим, перчим, приправляем на свой вкус. Добавим измельченную зелень, перемешаем и доведем до кипения. Сразу выключаем. Теперь выкладываем рыбку в форму для выпечки, поливаем соусом и отправляем в прогретую духовку на 15 минут, потом посыплем сыром и снова в духовку, пока рыба не станет золотистой. Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
0 комментариев