Радужная форель, запеченная с луком и лимоном. Как приготовить радужную форель
Способ приготовления
Готовится радужная форель очень просто и быстро, а ее нежный вкус порадует всех любителей рыбных блюд. Попробуйте, это очень вкусно!Форму для выпечки выстелем фольгу, на нее разложим нарезанный кольцами лучок, посыплем солью и специями. Потрошеную рыбу хорошо промоем, обсушим. Зеленый лучок крупно порежем. Нафаршируем рыбку луком, посыплем специями и солью изнутри и снаружи. Выложим рыбку на противень, внутрь рыбки или сверху разложим кусочки лимончика. Плотно заворачиваем рыбку в фольгу и отправляем в прогретую заранее духовку минут на 20. Подавать вкусно с овощами или рисом.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_325040068
0 комментариев