Радужная форель, запеченная с луком и лимоном. Как приготовить радужную форель

  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • речная радужная форель 200 грамм
  • лимон 3 ломтика
  • маленькая головка репчатого лука 
  • лук зеленый  2-3 пера
  • сушеный укроп, петрушка, чеснок - по вкусу 
  • соль, черный перец, перец чили - по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), нож, фольга

Способ приготовления

Готовится радужная форель очень просто и быстро, а ее нежный вкус порадует всех любителей рыбных блюд. Попробуйте, это очень вкусно!

Форму для выпечки выстелем фольгу, на нее разложим нарезанный кольцами лучок, посыплем солью и специями. Потрошеную рыбу хорошо промоем, обсушим. Зеленый лучок крупно порежем. Нафаршируем рыбку луком, посыплем специями и солью изнутри и снаружи. Выложим рыбку на противень, внутрь рыбки или сверху разложим кусочки лимончика. Плотно заворачиваем рыбку в фольгу и отправляем в прогретую заранее духовку минут на 20. Подавать вкусно с овощами или рисом.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_325040068

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться