Рыбные тефтели
Способ приготовления
Такие тефтельки получаются очень вкусными и сочными. Белый соус можно использовать любой, на основе сливок или молока, можно также купить порошковый соус для рыбных тефтелей и приготовить его по инструкции.Рыбное иле режем средними кубичками и измельчаем при помощи блендера, добавим мелко нарезанный лучок, снова измельчим. Добавим рис, соль и специи, яйцо, тщательно все вымешаем.
Влажными руками лепим тефтельки, выложим и выложим на прогретую сковородку с растительным маслом, обжарим тефтели минут 3-5, до полуготовности. Зальем тефтели соусом и готовим блюдо еще минут 7-10 на маленьком огне, до полной готовности. Снимем с огня, добавим сливочное маслице и готово!
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_316114286
0 комментариев