Котлеты из трески

  • Ингредиенты
  • филе трески 600 грамм
  • лук крупный 1 шт
  • батон 3 кусок
  • картофель 1 шт
  • сало 100-150 грамм
  • соль и перец 
  • яйцо 1 шт
  • панировка 
  • Необходимый инвентарь: мясорубка, сковорода,

Способ приготовления

Вкусные и очень сочные рыбные котлеты. Этот рецепт котлет из трески займет прочное место в списке ваших любимых рецептов. Попробуйте!

Филе рыбки прокручиваем через мясорубку, то же самое проделываем со всеми остальными ингредиентами. К полученному фаршу добавляем соль, перец, любимые приправки и яйцо. Вымешиваем, лепим котлетки, обваливаем в панировке и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Потом накроем крышечкой и на маленьком огне потомим еще минут 15.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_323220257%2Falbum168207154_166271998%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться