Форель с медом и горчицей

  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • кусочек форели 
  • мед  1 ч. ложка
  • горчица 1 ч. ложка
  • соль или соевый соус 
  • Необходимый инвентарь: духовка (170 градусов)

Способ приготовления

Это очень простой рецепт приготовления любимой красной рыбки. Получается очень вкусно, попробуйте!

Сначала сделаем маринад: просто смешаем горчицу с медом и солью (если хотите, заменяем ее на соевый соус). Кусочек рыбки смажем этим маринадом и оставим так в холодильнике примерно на 10 минут.

Когда рыбка помаринуется, переложим ее в форму для выпечки и отправим в прогретую духовку на 10-15 минут.

Вот и все! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться