Рыба под хрустящей корочкой

  • Ингредиенты
  • филе рыбы (у автора рецепта треска) 4-6 кусок
  • хлеб белый 1/2 булки
  • чеснок 2-3 зубчик
  • твердый сыр на мелкой терке 3 ст. ложка
  • измельченная петрушка 2 ст. ложка
  • соль 3/4 ч. ложка
  • масло для жарки 1 ст. ложка
  • сок лимона (не обязательно) 1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож, терка, сковорода

Способ приготовления

Прогреем духовку. Мякиш хлеба измельчим в крошку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим и добавим стакан крошек, посолим и обжарим до легкого золотистого оттенка. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.

Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_303458409

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться