Форель, запеченная в гранатовом соусе

avatar

Alex Visnes

+15.27
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • форель2 стейка
  • гранатовый соус2 ст. ложка
  • соевый соус3 ст. ложка
  • сок лимона1 ст. ложка
  • масло оливковое1 ст. ложка
  • смесь перцев по вкусу
  • сухие прованские травы
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), фольга

Краткое описание

Гранатовый соус можно приобрести в больших продуктовых магазинах, можно сделать его и дома: гранатовый сок смешать с сахаром и уварить до густоты. Рыба, приготовленная по этому рецепту имеет пикантный и яркий вкус, попробуйте!



Способ приготовления

  • Все ингредиенты для маринада (в том числе и оливковое масло) смешаем в миске, выложим стейки и хорошенько обмажем их в маринаде. Оставим на час в холодильнике. Прогреем духовку.
    1. Все ингредиенты для маринада (в том числе и оливковое масло) смешаем в миске, выложим стейки и хорошенько обмажем их в маринаде. Оставим на час в холодильнике. Прогреем духовку.
  • Противень выстелем фольгой, выложим рыбу и отправим в духовку минут на 10, следим, чтобы рыба не высохла, она готовится очень быстро! 
 
Приятного аппетита!
    2. Противень выстелем фольгой, выложим рыбу и отправим в духовку минут на 10, следим, чтобы рыба не высохла, она готовится очень быстро!

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться