Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

avatar

Dania

+5.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Фарш рыбный250 грамм
  • Лук1 шт
  • Сухари (молотые)3-4 ст. ложка
  • Сливки молочные (30%)300 мл
  • Сыр (тертый)50-100 грамм
  • Брокколи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Белый перец — по вкусу
  • Необходимый инвентарь: формочки для запекания, терка, духовка

Краткое описание

Очень легкое в приготовлении и вкуснейшее рыбное блюдо. Попробуйте!



Способ приготовления

  • В рыбный фарш добавляем прокрученную через мясорубку или очень мелко нарезанную луковицу. Добавляем сухари, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и лепим фрикадельки.
    1. В рыбный фарш добавляем прокрученную через мясорубку или очень мелко нарезанную луковицу. Добавляем сухари, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и лепим фрикадельки.
  • Брокколи разбираем на соцветия. Раскладываем фрикадельки по формочкам для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Смешиваем сливки, тертый сыр, соль и перец.
    2. Брокколи разбираем на соцветия. Раскладываем фрикадельки по формочкам для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Смешиваем сливки, тертый сыр, соль и перец.
  • Достаем формочки с фрикадельками из духовки, между фрикадельками выкладываем брокколи. 
 
Заливаем формочки соусом и отправляем в духовку при 190 градусов еще минут на 20. Готово! 
 
Приятного аппетита!
    3. Достаем формочки с фрикадельками из духовки, между фрикадельками выкладываем брокколи.

    Заливаем формочки соусом и отправляем в духовку при 190 градусов еще минут на 20. Готово!

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться