Жареная рыба от кулинарной школы Ле Кордон Блю

avatar

рецепты от школы Ле Кордон Блю

+13.76
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Рыбное филе с кожей
  • Сливочное масло и растительное масло
  • Специи
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Вымойте и обсушите рыбное филе, вытащите косточки.  
Подогрейте сковороду со смесью сливочного и растительного масло (один к одному). Положите рыбу на сковороду кожей вниз и готовьте на среднем огне 5 минут.
    1. Вымойте и обсушите рыбное филе, вытащите косточки.
    Подогрейте сковороду со смесью сливочного и растительного масло (один к одному). Положите рыбу на сковороду кожей вниз и готовьте на среднем огне 5 минут.
  • Затем переверните на другую сторону и готовьте еще 3-5 минут до готовности рыбы.  
Приятного аппетита!
    2. Затем переверните на другую сторону и готовьте еще 3-5 минут до готовности рыбы.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться