Припущенная рыбка с соусом из соленых огурцов

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • рыба филе2 куска
  • огурец соленый1-2 шт
  • сметана2-3 ст. ложка
  • лимонный сок2 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковорода/сотейник

Способ приготовления

  • В высокую сковороду или сотейник налейте воду, доведите до кипения и выложите туда рыбу (вода должна прикрывать рыбу). Доведите снова до кипения, убавьте огонь до минимума (чтобы вода слегка только кипела), посолите и поперчите воду и готовьте 12 минут.
    1. В высокую сковороду или сотейник налейте воду, доведите до кипения и выложите туда рыбу (вода должна прикрывать рыбу). Доведите снова до кипения, убавьте огонь до минимума (чтобы вода слегка только кипела), посолите и поперчите воду и готовьте 12 минут.
  • В это время порежьте огурцы мелко.
    2. В это время порежьте огурцы мелко.
  • Смешайте сметану, огурцы и лимонный сок.  
Аккуратно достаньте рыбу, разложите по тарелками и подавайте вместе с соусом.  
Приятного аппетита!
    3. Смешайте сметану, огурцы и лимонный сок.
    Аккуратно достаньте рыбу, разложите по тарелками и подавайте вместе с соусом.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться