Запеченная рыбка с лимоном и имбирем

avatar

рецепты от "Мужчины на кухне"

+17.41
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • дорадо (или другая целая не очень большая рыба) 1 шт
  • лимон1 шт
  • имбирь коренькусочек около 5-6 см
  • соль, молотый перец
  • лук1/2 шт
  • зелень1 небольшой пучок
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень

Способ приготовления

  • Рыбу промойте, очистите от внутренностей и чешуи. Порежьте имбирь и лимоны на кусочки. На фольгу выложите 2-3 кусочка лимона и имбиря, сверху положите рыбу.
    1. Рыбу промойте, очистите от внутренностей и чешуи. Порежьте имбирь и лимоны на кусочки. На фольгу выложите 2-3 кусочка лимона и имбиря, сверху положите рыбу.
  • Внутрь рыбы положите лимон, кусочки лука и рубленную зелень, посолите и поперчите.  
На рыбу положите лимон, имбирь и кусочки лука. Закройте рыбу фольгой, положите на противень и поставьте в духовку до готовности рыбы (примерно 25 минут).  
Приятного аппетита!
    2. Внутрь рыбы положите лимон, кусочки лука и рубленную зелень, посолите и поперчите.
    На рыбу положите лимон, имбирь и кусочки лука. Закройте рыбу фольгой, положите на противень и поставьте в духовку до готовности рыбы (примерно 25 минут).
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться