Рыбные палочки

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Количество порций: 4-6
  • Ингредиенты
  • рыба филе (лосось, форель, треска) 800 г
  • яйцо  2 шт
  • панировочные сухари 1,5 стакана
  • сыр натертый 3 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
  • растительное масло 
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

1. Яйца взбейте с водой, солью и перцем.
2. В другой емкости смешайте сухари с тертым сыром.
3. Рыбу порежьте на кусочки длиной примерно 8 и шириной 2 см. Опустите их сначала в емкость с яйцом, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
4. Обжарьте рыбу на сковороде на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны). Затем обсушите их на бумажных полотенцах.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться