Фаршированный кальмар на пару

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Количество порций: 1-2
  • Ингредиенты
  • кальмар (тушка)1 шт
  • печень трески 150 грамм
  • рис отваренный2/3 стакан
  • лук1 шт
  • лук зеленый1 перо
  • яйцо1 шт
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: пароварка

Способ приготовления

  • Предварительно отварите яйцо всмятку, почистите и затем мелко порежьте.
    1. Предварительно отварите яйцо всмятку, почистите и затем мелко порежьте.
  • Лук (зеленый и репчатый) мелко порежьте. Печень трески раздавите вилкой.
    2. Лук (зеленый и репчатый) мелко порежьте. Печень трески раздавите вилкой.
  • Смешайте все ингредиенты (кроме кальмара), посолите и поперчите при необходимости. Полученной смесь зафаршируйте кальмар. Поставьте в пароварку до готовности (около 15 минут).  
Приятного аппетита!
    3. Смешайте все ингредиенты (кроме кальмара), посолите и поперчите при необходимости. Полученной смесь зафаршируйте кальмар. Поставьте в пароварку до готовности (около 15 минут).
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться