Шашлык из семги в духовке
Способ приготовления
Сначала нарезаем филе рыбы на порционные кусочки, кубики примерно 2х2 см.Соединяем все ингредиенты для маринада в глубокой миске и хорошенько перемешиваем. Теперь помещаем рыбные кусочки в маринад и убираем минут на 30 пропитаться.
Берем шпажки и насаживаем на них рыбные кусочки, укладываем на решетку, смазанную растительным маслом, а снизу ставим противень с водой.
Запекаем минут 20 при температуре 200 градусов, перевернув 1 раз
Кусочки семги насадить на шпажки и уложить на решетку, смазанную растительным маслом. Поставить в духовку, вниз поместить противень с водой.
Готовые шашлычки можно подавать на листьях салата, а украшать дольками лимона. зеленью или оливками.
0 комментариев