Рыба в азиатском стиле
Краткое описание
Слегка остренькая рыба с пикантным соусом и салатом. Иногда стоит себя побаловать!
Способ приготовления
-
1. Черри разрежьте на 2-4 части. Перец очистите от плодоножки и семян и порежьте на небольшие полоски. Чили перец порежьте на небольшие кусочки.
Приготовление соуса: смешайте горчицу, соевый соус, чили и хорошо перемешайте до однородной консистенции. -
2. Рыбу обсушите и порежьте на небольшие кусочки (длиной 3-4 см и шириной около 1 см).
-
3. Черри смешайте с болгарским перцем, добавьте половину соуса, перемешайте и посыпьте щепотку кунжута.
-
4. Смешайте муку с панировочными сухарями и паприкой. И обваляйте в полученной смеси кусочки рыбы.
-
5. Обжарьте рыбу на сковороде на растительном масле на среднем огне (примерно по 1-2 минуты с двух сторон). Обсушите от лишнего жира на бумажных полотенцам.
Рыбу выложите на сервировочное блюдо и полейте оставшимся соусом (или отдельно подайте соус), посыпьте оставшимся кунжутом. Подавайте с салатом.
Приятного аппетита!
0 комментариев