Горячие блюда с птицей и дичью отличаются своей легкостью, простотой в приготовлении и пользой.
В этом разделе собраны самые лучшие рецепты приготовления горячих блюд из птицы и дичи, среди которых вы непременно найдете идеальный вариант для вашего стола.

0.00
0 читателей, 261 рецепт

Куриное филе в томатно-соевом соусе

Этот рецепт хозяйкам на заметку, он всегда приходит на выручку, когда на готовку совсем нет времени. Рецепт этого маринада прекрасно подойдет и для куриных шашлыков или барбекю.

Куриное филе в винном маринаде

Мясо птицы имеет слабый и неяркий вкус, для придания большей вкусовой выразительности часто используют маринад. Мясо птицы очень быстро впитывает добавки, поэтому для маринования

Фаршированные куриные грудки

Это блюдо получается очень эффектным, вкусным и красивым, а готовиться достаточно просто. Фаршированные куриные грудки в сметанном соусе приятно удивят ваших близких и гостей.