Курочка в медово-горчичном маринаде

avatar

Dania

+5.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • курица 
  • мёд  1 ст. ложка
  • майонез  1 ст. ложка
  • горчица 1 ст. ложка
  • кетчуп 1 ст. ложка
  • соль и перец  
  • Необходимый инвентарь: духовка

Способ приготовления

Простой рецепт запеченной в меду курицы. Готовится элементарно, корочка получается румяной и хрустящей, а мясо остается сочным. Попробуйте!

Курочку вымоем и натрем солью и черным молотым перчиком. Оставим «отдохнуть», а сами займемся маринадом. Мед, горчицу, кетчуп и майонез смешаем до однородного состояния. Полученным маринадом хорошенько обмазываем птицу и оставляем еще минут на 15. Перед тем, как отправить курочку в духовку. натрите ее маринадом еще раз. Сначала ставим курицу запекаться при 150 градусах на полтора часа, а потом увеличиваем температуру до 250 и готовим, пока не получиться румяная корочка.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться