Курочка в медово-горчичном маринаде
Способ приготовления
Простой рецепт запеченной в меду курицы. Готовится элементарно, корочка получается румяной и хрустящей, а мясо остается сочным. Попробуйте!Курочку вымоем и натрем солью и черным молотым перчиком. Оставим «отдохнуть», а сами займемся маринадом. Мед, горчицу, кетчуп и майонез смешаем до однородного состояния. Полученным маринадом хорошенько обмазываем птицу и оставляем еще минут на 15. Перед тем, как отправить курочку в духовку. натрите ее маринадом еще раз. Сначала ставим курицу запекаться при 150 градусах на полтора часа, а потом увеличиваем температуру до 250 и готовим, пока не получиться румяная корочка.
Приятного аппетита!
0 комментариев